Политика конфиденциальности

Введение

Указанная во входных данных компания (далее — «Мы»), являющаяся поставщиком данных онлайн-услуг, несет ответственность за сбор, обработку и использование персональных данных пользователей онлайн-услуг в рамках Федерального закона РФ о персональных данных  Мы очень серьезно подходим к защите ваших персональных данных. Мы собираем, обрабатываем и используем ваши персональные данные в соответствии с условиями настоящей политики конфиденциальности и действующими законами Российской Федерации о персональных данных. 

Принимая настоящие правила, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ о персональных данных № 152-ФЗ. Посредством настоящей политики конфиденциальности мы бы хотели сообщить вам, какие ваши персональные данные мы собираем, обрабатываем и используем. 


Использование нашей главной страницы

Информация о вашем компьютере

Каждый раз, когда вы получаете доступ к нашему онлайн-сервису, мы собираем следующую информацию о вашем компьютере, независимо от того, зарегистрированы ли вы: IP-адрес вашего компьютера, запрос вашего браузера и время вашего запроса. Кроме того, в рамках этого запроса записывается статус и количество передаваемых данных. Мы также собираем информацию о версии используемого браузера и операционной системы компьютера. Мы отслеживаем, с какого сайта был осуществлен переход на онлайн-сервис. IP-адрес вашего компьютера хранится только в течение времени использования онлайн-сервиса и затем удаляется или обезличивается в сокращенной форме. Остальные данные хранятся в течение ограниченного периода времени.

Мы используем эти данные для работы нашего онлайн-сервиса, в частности, для выявления и устранения ошибок, определения способа использования онлайн-сервиса и для внесения поправок или улучшений.


Персональные данные

Персональные данные — это индивидуальная информация о ваших личных или фактических обстоятельствах. К ним относится вся информация о вас, например, ваше имя, адрес электронной почты или почтовый адрес. И, наоборот, информация, которую нельзя соотнести с вами (например, количество пользователей онлайн-сервиса), не считается персональной информацией.

Как правило, вы можете пользоваться нашим онлайн-сервисом, не раскрывая свою личность и не предоставляя персональные данные. Тем не менее, для некоторых предлагаемых услуг осуществляется сбор персональных данных. В целом, мы собираем, храним и используем такие данные только в целях использования нашего онлайн-сервиса, в частности, для предоставления необходимой информации.

Хранение и обработка персональной информации

Информация о вас хранится на серверах с особой защитой. Защита обеспечивается применением технических и организационных мер по предотвращению утраты, уничтожения или распространения ваших данных посторонними лицами или доступа к ним. Ваши данные доступны только нескольким лицам, имеющим допуск. Они отвечают за техническую, коммерческую или редакторскую поддержку серверов.

Передача наших веб-страниц и ваших записей на страницах нашего сайта посредством сети интернет осуществляется без шифрования. Следовательно, не исключена возможность просмотра передаваемых данных третьими лицами и (или) доступа к ним третьих лиц. Рекомендуем вам учитывать этот аспект при принятии решения о том, когда и какие данные предоставлять нам через интернет.

Ваши личные данные шифруются и передаются через интернет. При передаче данных мы используем технологию шифрования на базе SSL.

Передача персональных данных третьим лицам

Как правило, мы используем вашу персональную информацию только для предоставления вам необходимых услуг и  используем персональную информацию, исключительно, на основании Вашего согласия.   . Если в рамках оказания наших услуг нам потребуется воспользоваться услугами сторонних поставщиков услуг, доступ к вашим данным предоставляется им также исключительно в целях оказания услуг. Мы принимаем технические и организационные меры для постоянного обеспечения соответствия всем требованиям по защите данных и обязуем наших сторонних поставщиков услуг действовать соответствующим образом. 

Кроме того, мы не передаем данные третьим лицам без вашего согласия, особенно в целях рекламы. Ваши персональные данные будут переданы третьим лицам только с вашего согласия, либо если мы будем иметь на это право или будем обязаны это сделать в соответствии с требованиями законодательства и (или) официальными или судебными распоряжениями. К таким случаям, в частности, относится предоставление информации в целях исполнения законов, ликвидации аварийных ситуаций или исполнения прав на интеллектуальную собственность.

 

 


Использование файлов cookie

Как и многие сайты, наш онлайн-сервис использует файлы cookie. Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере, в которые через ваш браузер записываются определенные настройки и данные для обмена с нашим онлайн-сервисом. Обычно в файлах cookie содержится имя домена, с которого файл cookie был отправлен, а также информация о возрасте файла cookie и буквенно-цифровой идентификатор.

Файлы cookie позволяют нам распознать компьютер и сразу же предоставить любые настройки, заданные по умолчанию. Файлы cookie помогают нам улучшать онлайн-сервис и предоставлять вам усовершенствованные и более персонализированные услуги.

Мы используем так называемые файлы cookie для сессии, которы автоматически удаляются после окончания сессии браузера.

Большинство браузеров настроены на автоматический прием файлов cookie. Тем не менее, вы можете отменить сохранение файлов cookie или настроить ваш браузер так, чтобы он отправлял вам уведомления, когда вам отправляют файлы cookie. Обращаем ваше внимание на то, что возможность использования вами нашего онлайн-сервиса может быть ограничена или недоступна, если вы отключите возможность сохранения файлов cookie.


Google AdWords

Мы используем программу онлайн-рекламы «Google AdWords» и отслеживание конверсии в рамках Google AdWords. Отслеживание конверсии Google — это сервис аналитики от Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, США; «Google»). Если вы перейдете на наш сайт по рекламе из Google, будет отправлен файл cookie. Эти файлы исчезнут через 30 дней и не используются для идентификации. Если вы перейдете на определенные страницы нашего сайта, а срок действия файла cookie к тому моменту еще не истечет, Google и мы сможем понять, что вы щёлкнули по рекламному объявлению и были перенаправлены на нашу страницу. Каждый рекламодатель AdWords получает уникальный файл cooke, т. е. файлы cookie нельзя отслеживать с помощью сайта рекламодателя Ad words. Информация, полученная с помощью файлов cookie по конверсии, используется для создания статистики конверсии для рекламодателей Ad words, которые воспользовались услугой отслеживания конверсии. Рекламодатели могут узнать, какое количество пользователей щёлкнули по их рекламному объявлению и были направлены на страницу с меткой отслеживания конверсии. Тем не менее, они не получают никакой информации, которая позволила бы им идентифицировать пользователей. Таким образом, невозможно установить взаимосвязь между вашими персональными данными и данными об использовании вами сайта. Если вы хотите отключить cookie для отслеживания конверсии, вы можете настроить в своем браузере блокировку файлов cookie со следующего домена: «googleadservices.com»


Сервис Google Analytics

Мы используем Google Analytics для статистического анализа. Google Analytics — это сервис веб-аналитики, предоставляемый компанией Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94034, США («Google»). Google Analytics использует файлы cookies, которые представляют собой текстовые файлы, хранящиеся на вашем компьютере, позволяющие анализировать, как пользователи используют сайт. Информация, полученная файлами cookie, об использовании вами сайта передается на сервер Google в США и хранится там. Тем не менее, если на данном сайте включена анонимизация IP-адреса, Google сократит ваш IP-адрес в странах-участниках Европейского Союза или других странах, являющихся сторонами по соглашению о Европейской экономической зоне. Лишь в исключительных случаях полный IP-адрес может быть передан на сервер Google и сокращен там. От имени оператора данного сайта Google будет использовать данную информацию для оценки использования вами сайта для формирования отчета о действиях на сайте и предоставления дальнейших услуг, связанных с использованием сайта и интернета, касающихся оператора сайта. IP-адрес, который передает ваш браузер для Google Analytics не будет увязан с любыми другими данными Google. Вы можете запретить сохранение файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в своем браузере; тем не менее, предупреждаем, что в этом случае вам, возможно, будут доступны не все функции сайта. Кроме того, вы также можете запретить Google собирать данные, полученный файлами cookie, об использовании вами сайта (включая ваш IP-адрес), также обрабатывать эти данные в дальнейшем, загрузив и установив плагин для браузера, его можно скачать по ссылке (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

Более подробную информацию можно найти на сайте http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de or http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (Общая информация о Google Analytics и защите данных). Следует отметить, что нашем сайте Google Analytics код «anonymizeIp ();» был расширен для анонимизирования IP-адресов, в силу чего последние восемь бит удаляются. [sic]


Форма для связи

Если вы пожелаете воспользоваться формой для связи на нашем онлайн-сервисе, от вас потребуется ввести персональные данные, например, имя и адрес электронной почты. Мы собираем и используем данные, которые передаются через форму для связи, исключительно для ответа на ваши запросы.

После того, как вопрос был обработан нами, данные сначала сохраняются на случай любых запросов. Запрос на удаление данных можно отправить в любое время, в противном случае удаление происходит после полного разрешения вопроса. 


Дополнительная информация

Ссылки на другие сайты

Наш сайт содержит ссылки на другие сайты. Обычно эти ссылки обозначены соответствующим образом. Мы не контролируем то, насколько сайты по ссылкам соответствуют действующим правилам защиты данных. Поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности на таких сайтах.

Права субъектов данных

Вы имеете право на получение информации о данных, которые мы сохранили о вас, а также право при необходимости корректировать, блокировать или удалять эти данные. Для этого необходимо обратиться к нашему специалисту по защите данных.

Точно также вы можете в любое время отозвать любое данное вами согласие. Для этого необходимо обратиться к нашему специалисту по защите данных.

Связь

Для получения дополнительной информации об обработке персональных данных свяжитесь со специалистом по защите данных ООО "ДАВ - Руссланд"

"ООО ""ДАВ - Руссланд""

125493, Москва, ул. Авангардная, д.3

Эл. почта: daw@daw-se.ru

Изменения настоящей политики конфиденциальности

Статус политики конфиденциальности обозначен датой (ниже). Мы оставляем за собой право в любое время вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности. Актуальную версию можно найти непосредственно на онлайн-сервисе. Просим вас регулярно проверять онлайн-сервис, чтобы получить информацию о действующей политике конфиденциальности.

Статус настоящей политики конфиденциальности: октябрь 2017 г.